Czy dobrze ?

Temat przeniesiony do archwium.
Czy dobrze napisałem ten krótki plan ?

Ogni tatno alle sette mezzo mi svegliarsi. Poi vado a bagno. Mi lavarsi. Pio tardi Io vestiro anche fare zaino. Dopo mangio colazione. Alle otto usciro di casa, vado a fermata, aspetto qu autobus. Poi prendo l'autobus a scuola. Dopo scuola torno a casa. Io mangio pranzo. Piu tardi fare i compiti. Quontidiano leggo libiro - lei mio favorito svago. Alle otto Io mangio cena. Dopo vado a letto.
Ogni tatno mi sveglio alle sette e mezzo.Poi vado AL bagno. Mi lavO. PiU' tardi MI VESTOI E POI FACCIO LO zaino. Dopo FACCIO LA colazione. Alle otto ESCO di casa, vado aLLA fermata, aspetto L'autobus. Poi prendo l'autobus E VADO a scuola. Dopo LA scuola/DOPO LE LEZIONI torno a casa. Io mangio IL pranzo. Piu' tardi FACCIO i compiti. DI SOLITO leggo IL libro - QUESTO E' IL MIO SVAGO PREFERITO. Alle otto mangio LA cena. Dopo/POI vado a letto.
Ieri sera mentre studiaro, qualcun svonava alla porta. Sono andato all porta. Sono aprito la porta. Ho vedito moi amichi.
-Bounasera- e parlato....

Nie wiem czy dobrze wychodzi mi czas przeszły.
I drugie pytanie jak stosujemy czasowniki zwrotne w czasie przeszłym bliskim i niedokonanym.

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa - tłumaczenia