sprawdźcie proszę :)

Temat przeniesiony do archwium.
chodzi mi tu o opis obrazka taki jan na maturze ;)

Nella questa fotografia vedo la sala di lezione dove si trovano tanti studenti. Loro si sembrano molto felici e mi sembrano interessarsi nella materia. Questa classe è coeducativa perché là si trovano le ragazze e i ragazzi. In fondo c'è un insegnante chi secondo me può interessarci la classe con la propria materia. Questo posto è molto luminoso e mi sembra un luogo ideale per studiare. Tutti gli studenti ridono che significa che la lezione è molto piacevole.

chyba bez sensu trochę, co? :| Dzięki za wskazanie moich podłych błędów. Pozdrawiam :-)
>chodzi mi tu o opis obrazka taki JAK* na maturze ;)

i wybaczcie mi moje ubogie słownictwo, zdaję podstawę wiedząc, że rzucam się na głęboką wodę ;o Aiuto! ;p
IN questa fotografia vedo UN'AULA SCOLASTICA dove si trovano tanti studenti. Loro sembrano molto felici e mi sembrano interessaTI Alla materia. Questa classe è MISTA perché VI si trovano SIA ragazze CHE ragazzi. In fondo c'è un insegnante chE secondo me può FAR interessarE la classe con la propria materia. Questo posto è molto luminoso e mi sembra un luogo ideale per studiare. Tutti gli studenti SORridono, IL che significa che la lezione è molto piacevole.

Poprawione masz drukowanymi literami,ale poczekaj jeszcze na opinie innych,pozdrawiam
Dziękuję :)

W sumie to Twoja poprawa wygląda baaaaaaaardzo wiarygodnie ;)

grazie :)
IN questa fotografia vedo UN'AULA SCOLASTICA , nella quale si trovano gli studenti. Sembrano molto felici e interessaTI Alla materia. Questa classe è MISTA , perché ci sono SIA ragazze CHE i ragazzi. In fondo c'è una insegnante ,chE' secondo me riesce FARgli apprendere la propria materia. Questo posto è molto luminoso ,quindi un luogo ideale per studiare. Tutti gli studenti SORridono, IL che fa pensare che la lezione sia molto piacevole.

Troche zmienilem wzorujac sie na Azuka24. Czy dobrze ?
bardzo dobrze moim zdaniem
a ja sie nie zgodze,ze darekkk dobrze mnie poprawil
bo np :
IN questa fotografia vedo UN'AULA SCOLASTICA , nella quale si trovano gli (tu jesli jzu chce tak powinno byc degli lub tanti)studenti. Sembrano molto felici e interessaTI Alla materia. Questa classe è MISTA , perché ci sono SIA ragazze CHE i ragazzi( tu albo dajesz rodzajnik do obu albo do zadnego,a ze nie znasz tych ludzi to nie dajesz rodzajnika). In fondo c'è una insegnante(jesli nie wiesz czy ta osoba jest kobieta czy mezczyzna zawsze dajesz w rodzaju meskim) ,chE'(tu bez akcentu) secondo me riesce FARgli apprendere la propria materia. Questo posto è molto luminoso ,quindi un luogo ideale per studiare. Tutti gli studenti SORridono, IL che fa pensare che la lezione sia molto piacevole.

pozdrawiam
tak masz racje
sprawdzilam i w mojej wersji nie ma bledow,a slowa zawsze mozna zawsze zastapic innymi slowami,pozdrawiam i dobranoc :)
azuka24 moze i dobrze mnie poprawilas , nie wiem bo tego nie studiowalem :D
Ale twoja pierwsza wersja jest dziwnie napisana . Jak ja sie czyta troche dziwnie brzmi.
dzięki Ci Darekkk i Azuka24, obie wersje i tak są lepsze od mojej ;p

dziękuję za pomoc, licząc na wsparcie w przyszłości ;)

i to chyba najbliższej.

PS. Jak wypracować sobie jednolity sposób opisywania obrazka? Macie jakieś rady? Z góry GRAZIE MILLE :)
Temat przeniesiony do archwium.