baaardzo proszę o sprawdzenie :)

Temat przeniesiony do archwium.
Bardzo proszę o sprawdzenie :)

Marta : Ciao Weronika, sono Marta. Via due settimane io non vado a scuola. Io giaco in ospedale, io sono malata. Adesso gia tutto e bene, io sto meglio. Io devo completare lezioni e io devo prescrivere tutti appunti. Sia tu puoi prestare mi qualchi quaderni e libri ?

Weronika : Lo molto macabro ! Bęsi, io sono felice, perche tu stai bene. Sie tu poi oggi venire in me dopo leziono ? Forse circa 17 ?

Marta : Bene.

Weronika : Unicamente io ho un piccolo problemo. Io non ho appunti alla storia. Bensi io do ti numero telefono a Pietro, lui ha sempre tutti appunti ?

Marta : Ben volentieri. Io devo prendere qualcosa verso scrivere.

Weronika : 8575269

Marta : Graze Weronika ! Arrivederci !

Weronika : Ciao !
napisz tez wersje polska,...wtedy bedzie latwiej sprawdzic.
Marta : Cześć Weronika, tu Marta. Od 2 tygodni nie chodzę do szkoły. Leżałam w szpitalu, byłam chora. Teraz już wszystko jest dobrze, czuję się lepiej. Ale muszę uzupełnić lekcje, przepisać wszystkie notatki. Czy możesz mi pożyczyć parę zeszytów i książek?

Weronika : To naprawdę straszne! Ale jestem szczęśliwa, że czujesz się już lepiej. Mogłabyś przyjść dzisiaj do mnie po lekcje? Może koło 17 ?

Marta : Dobrze.

Weronika : Tylko mam mały problem. Nie mam notatek z historii. Może dam Ci numer telefonu do Piotra, on zawsze ma wszystkie notatki ?

Marta : Zgoda. Muszę tylko wziąć coś do pisania.

Weronika : 8575269

Marta : Dziękuję Weronika ! Do zobaczenia o 17.

Weronika : Cześć.
nikt mi nie pomoże? :(
cierpliwosci :)
Ciao W. qua Marta. Ci sono già due settimane da quando non vado a scuola. Ero malata e stavo in ospedale.Adesso tutto bene, mi sento meglio. Però devo sistemare le lezioni, e riscrivere tutteo. Potresti prestarmi qualche quaderno e libro '
Weronika : Mi dispiace molo! Sono contenta che stia meglio.Potresti venire da me verso le 17?

Marta : Va bene. (Si)

Weronika : Però c'e' un piccolo problemma, non ho le lezioni di storia..Forse te lo do numero telefono di Pietro, lui sempre e' al corrente (ha tutte le lezioni).?

Marta : Daccordo. Aspetta che prendo qualcosa a scrivere.

Weronika : Ecco il suo numero : 8575269

Marta : Grazie W. Ci vediamo alle 17.

Weronika : Ciao
kilka poprawek...przez pospiech..

tutteo.= TUTTO

un piccolo probleMa

qualcosa a scrivere. = DA SCRIVERE
bardzo bardzo dziękuję :*
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»