Mój weekend

Temat przeniesiony do archwium.
Witam,
Serdecznie was prosze drodzy forumowicze o sprawdzenie mojego małego opowiadanka na temat Mojego weekendu.
Z góry Dzięki!

Il mio weekend è stato un successo.. (Mój weekend był udany)
Mi sono alzato alle ore 10, Ho mangiato la prima colazione. (Wstałem o 10 rano i zjdałem pyszne śniadanie)
Poi, a mezzogiorno le sue lezioni. (Potem, o godzinie dwunastej odrabiałem lekcje)
Nel tardo pomeriggio sono andato con mio padre a mia nonna. (Późnym popołudniem pojechałam z tatą do babci.)
Mia nonna ha due cani di piccola taglia. (Moja Babcia posiada dwa małe psy.)
Si chiamano Diana e “Agent” (Nazywają się one Diana i Agent.)
Diana è di sei mesi. Agent e tre anni. (Diana ma sześć miesięcy. a Agent trzy lata)
Diana è molto saggio. Ho insegnato ai suoi comandi : Siat! Leżeć! Daj Głos! Daj Łape! (Diana jest bardzo mądra. Nauczyłem ją komend.)
Poi tornai a casa dove ho guardato i film in TV. (Potem wróciłem do domu gdzie ogładałem filmy w tv.)
Domenica scorsa mi sono alzato verso le otto del mattino. (W niedziele wstałam około ósmej rano.)
Sono andato in chiesa alle undici e mezza. (Poszedłem do kościoła na jedenastą trzydzieści.)
Dopo la chiesa, sono andato a cena con mia zia. (Po kościele poszedłem na obiad do cioci.)
Prima della quindicesima volta sono andato a fare una passeggiata con il mio amico. (Przed godziną piętnastą poszedłem na spacer z moim przyjacielem.)
Quando tornai a casa. Sono andato a fare la doccia perché ero caldo. (Kiedy wróciłem do domu. Poszedłem pod prysznic ponieważ było mi gorąco.)
Prima di andare a letto, ho ripetuto i verbi irregolari italiani. Ho nutrito il mio gatto Figa. (Przed pójściem spać powtórzyłem sobie włoskie czasowniki nieregularne. I nakarmiłem mojego kota Fige)
Tale era il mio fine settimana. (Tak wyglądał mój weekend.)
Poi a mezzogiorno ho fatto i miei compiti.
Agent ha tre anni.
Jesli Diana to suka to saggia. L'ho addestrata ad ubbidire ai comandi: seduto, terra, abbaia, dai la zampa, al piede.
Poi sono tornato a casa dove ho guardato un film in tv. (se vedi UN film..è perchè in tv ne fanno molti, se vedi IL film- è solo uno da vedere)
Dopo la messa, nie chiesa-chyba, ze chciales napisac, ze droga jaka pokonales, aby spotkac sie z ciocia prowadzila po murach kosciola.
Prima della quindicesima volta-bez sensu. Prima delle quindici sono andato...
Quando sono tornato a casa(...) ero caldo- haha, a co Cie tak podniecilo? Moze tak- quando sono tornato a casa (ero sudato-spocilem sie :)) faceva caldo cosi che volevo solo fare un tuffo in mare ma dovevo accontentarmi di una doccia-bylo tak goraco, ze marzylem tylko o tym, zeby dac nura w morze, ale musialem zadowolic sie przysznicem. :)
Ho nutrito il gatto-nigdy, si nutre una pianta- napisz ho dato da mangiare al mio gatto. Fajnie kota nazwales.
E cosi ho passato il mio fine settimana.
co mu tak wybiorczo przetlumaczylas?
Il mio weekend è stato un successo.. OK
Mi sono alzato alle ore 10, Ho mangiato la prima colazione. MI SONO ALZATO ALLE ORE 10 E HO FATTO UN'OTTIMA COLAZIONE.
Poi, a mezzogiorno le sue lezioni. POI A MEZZOGIORNO HO FATTO I COMPITI.
Nel tardo pomeriggio sono andato con mio padre a mia nonna. NEL TARDO POMERIGGIO SONO ANDATO CON MIO PADRE DA MIA NONNA.
Mia nonna ha due cani di piccola taglia. OK
Si chiamano Diana e “Agent” OK
Diana è di sei mesi. Agent e tre anni. AGENT HA 3 ANNI
Diana è molto saggio. Ho insegnato ai suoi comandi : Siat! Leżeć! Daj Głos! Daj Łape! DIANA è MOLTO SAGGIA. LE HO INSEGNATO ALCUNI COMANDI
Poi tornai a casa dove ho guardato i film in TV. POI TORNAI A CASA E HO GUARDATO DEI FILM
Domenica scorsa mi sono alzato verso le otto del mattino. OK
Sono andato in chiesa alle undici e mezza. OK
Dopo la chiesa, sono andato a cena con mia zia. CHYBA CHCIALES POWIEDZIEC NA OBIAD NIE NA KOLACJE: DOPO LA MESSA SONO ANDATO A PRANZARE CON MIA ZIA.
Prima della quindicesima volta sono andato a fare una passeggiata con il mio amico. PRIMA DELLE 3 (WE WLOSZECH NIE UZYWA SIE RACZEJ 15, 16...TYLKO 3,4...) SONO ANDATO A FARE UNA PASSEGGIATA CON UN MIO AMICO.
Quando tornai a casa. Sono andato a fare la doccia perché ero caldo. QUANDO TORNAI A CASA SONO ANDATO SUBITO A FARMI UNA DOCCIA PERCHé AVEVO CALDO.
Prima di andare a letto, ho ripetuto i verbi irregolari italiani. Ho nutrito il mio gatto Figa. pRIMA DI ANDARE A LETTO HO RIPASSATO I VERBI IRREGOLARI ITALIANI E HO DATO DA MANGIARE ALLA MIA GATTA FIGA.
Tale era il mio fine settimana. COSì HO PASSATO IL MIO FINE SETTIMANA/WEEKEND.
cos sie czepil tego tornai, w obu przypadkach ma byc sono tornato.
Cytat: mua-mua
co mu tak wybiorczo przetlumaczylas?

Bo reszta miala byc poprawna, a nie zauwazylam prostych bledow.
Zostawilyscie chlopaka, wiec ja, dyletantka sie wzielam za to.
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Życie, praca, nauka