Il mio weekend è stato un successo.. OK
Mi sono alzato alle ore 10, Ho mangiato la prima colazione. MI SONO ALZATO ALLE ORE 10 E HO FATTO UN'OTTIMA COLAZIONE.
Poi, a mezzogiorno le sue lezioni. POI A MEZZOGIORNO HO FATTO I COMPITI.
Nel tardo pomeriggio sono andato con mio padre a mia nonna. NEL TARDO POMERIGGIO SONO ANDATO CON MIO PADRE DA MIA NONNA.
Mia nonna ha due cani di piccola taglia. OK
Si chiamano Diana e “Agent” OK
Diana è di sei mesi. Agent e tre anni. AGENT HA 3 ANNI
Diana è molto saggio. Ho insegnato ai suoi comandi : Siat! Leżeć! Daj Głos! Daj Łape! DIANA è MOLTO SAGGIA. LE HO INSEGNATO ALCUNI COMANDI
Poi tornai a casa dove ho guardato i film in TV. POI TORNAI A CASA E HO GUARDATO DEI FILM
Domenica scorsa mi sono alzato verso le otto del mattino. OK
Sono andato in chiesa alle undici e mezza. OK
Dopo la chiesa, sono andato a cena con mia zia. CHYBA CHCIALES POWIEDZIEC NA OBIAD NIE NA KOLACJE: DOPO LA MESSA SONO ANDATO A PRANZARE CON MIA ZIA.
Prima della quindicesima volta sono andato a fare una passeggiata con il mio amico. PRIMA DELLE 3 (WE WLOSZECH NIE UZYWA SIE RACZEJ 15, 16...TYLKO 3,4...) SONO ANDATO A FARE UNA PASSEGGIATA CON UN MIO AMICO.
Quando tornai a casa. Sono andato a fare la doccia perché ero caldo. QUANDO TORNAI A CASA SONO ANDATO SUBITO A FARMI UNA DOCCIA PERCHé AVEVO CALDO.
Prima di andare a letto, ho ripetuto i verbi irregolari italiani. Ho nutrito il mio gatto Figa. pRIMA DI ANDARE A LETTO HO RIPASSATO I VERBI IRREGOLARI ITALIANI E HO DATO DA MANGIARE ALLA MIA GATTA FIGA.
Tale era il mio fine settimana. COSì HO PASSATO IL MIO FINE SETTIMANA/WEEKEND.