...Baardzo będę wdzięczna za pomoc.....

Temat przeniesiony do archwium.
Cześć,
Mam ogromną prośbę o sprawdzenie poniższego tekstu-lada chwila mam test i musze ograniczyc liczbe błędów do minimum. :-)

La mia giornata

Quando suona la sveglia e 8.00. Mi alzo subito. Quando mi sveglio io sono in vena. Io faccio tutto con entusiasmo. Primi passi ( kieruję do..)in bagno a lavarmi. Tutti i giorni faccio la doccia, trucco, spazzolare i capelli. Mi vesto con i pantaloni e un maglione caldo. Vado la panetteria. Io compro il pane fresco. Ritonaro in la mia casa a fare colazione. Mangio molto perche' di mattino ho molta fame.
Le 9.00, Io torno in mia camera a vestirmi. A lavoro, io vesto con elegante gonna e la giacca. Io sono lavoro otte ore. Quando io torno in casa, sono molto ( zmęczona) Torno a casa abastanza tardi, verso le 19.00. Io preparo il pranzo. Appena mangia il prano, io vado a mia camera a studiare. Le 22.00, io vado a letto.

Wiem, że nie jest to fajny tekst, ale żeby przynajmniej był poprawny... Gdyby ktoś był jeszcze na tyle przyjemny, żeby pomóc mi to napisac w czasie przeszłym....ehhh...

Jeszcze raz prosze o pomoc i z góry ślicznie dziękuję!

Z pozdrowieniami,
Parkasz
Quando suona la sveglia SONO LE 8.00. Mi alzo subito. Quando mi sveglio
>sono in vena. Faccio tutto con entusiasmo. PrimiMA VADO in bagno a lavarmi. Tutti i giorni faccio la doccia, MI trucco,
>spazzolO i capelli. Mi METTO i pantaloni e un maglione PESANTE.
>Vado ALla panetteria. Compro il pane fresco. RitoRNO A casa MIA
>E FACCIO colazione. Mangio molto perche' di mattinA ho molta fame.
>ALLe 9.00, torno A camera MIA a vestirmi. AL lavoro MI vesto con
> LA gonna elegante e la giacca. Lavoro PER ottO ore. Quando torno
>A casa, sono molto STANCA Torno a casa abBastanza tardi, verso le
>19.00. Preparo LA CENA. Appena FINISCO A CENARE, vado a
>camera MIA a studiare. ALLe 22.00 vado a letto.

Chyba tak byłoby ok.

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Pomoc językowa