Proszę o małe tłumaczonko

Temat przeniesiony do archwium.
Proszę o małe tłumaczonko:
"Idę dziś kupić rolki- zamierzam się nauczyć na nich jeździć. Ty umiesz? a w ogóle we Włoszech sie jeździ na rolkach?U nas ładna pogoda, juz nie pada.Dzisiaj zawioze Iwonce przesyłkę dla Ciebie i Anett. Glowa mnie dalej boli, chyba pójdę do lekarza, bo nic mi nie pomaga. Wesele było bardzo fajne, tylko ze zmęczenia ledwo do domu wróciłam- miałam 200 km. A co u Ciebie?"
HAlio.. jest tu kto?? A może Gienio????
genio sie urlopuje
A może Ty mi pomożesz?
oggi vado a comprare i pattini. Ho l'intenzione d'imparare a pattinare. Tu lo sai fare? In Italia si pattina o no ? Da noi il tempo e bello, non piove piu. Oggi portero ad Iwona il pacco per Te e Anett. La testa mi fa male ancora, mi sa che dovro andare dal medico, perche non mi fa passare con niente. Il matrimonio era molto bello solo che dalla stanchezza ho fatto fatica di tornare a casa - avevo 200 km. E da te cosa succede ?
Bardzo Ci dziękuję... dopiero zaczełam nauke włoskiego...
Oggi vado a comprare i pattini. Vorrei imparare a pattinare. Tu lo sai fare? In Italia il pattinaggio è praticato? Da noi il tempo è bello, non piove più. Oggi porterò ad Iwona il pacco per Te ed Anett. La testa mi fa male ancora, mi sa che dovrò andare dal medico, poichè nulla di dà giovamento. Il matrimonio era molto bello, solo che dalla stanchezza a fatica sono tornata a casa - avevo da percorrere 200 km. E da te cosa succede ?
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia