makaron

Temat przeniesiony do archwium.
,,Dal Piemonte alla Sicilia, dal Veneto alla Campania, sono davvero innumerevoli i modi e le varianti in cui "sua maestà" la pasta viene celebrata ed interpretata in tutte le regioni, con la sensibilità, la fantasia e il genio che da sempre caratterizzano l'Italia, e non soltanto in cucina.,,

Spróbowałam sama ale nie daje rady, jest mi to potrzebne do licencjatu
Od Piemonte do sycylii, od veneto do campania, są naprawde .......(nie znam słowa innumerevoli) sposoby i wersje w których ,,jego wysokość,, pasta jest wielbiona i interpretowana we wszystkich regionach, z ...... no i dalej nie dam rady prosze o pomoc
innumerevoli - niezliczone

.. con la sensibilità, la fantasia e il genio che da sempre caratterizzano l'Italia, e non soltanto in cucina. - ...z czułością, z fantazją i z talentem (upodobaniem), które zawszy charakteryzyją Italię i nie tylko w kuchni
poprawka:
...da sempre.. - od zawsze charakteryzują ...
Ma per chi la pasta la ama "alla maniera di casa nostra", ecco di seguito un mini ricettario regionale che raccoglie, in un ideale viaggio attraverso il Bel Paese, le ricette della tradizione, gusto, sapori e profumi di un tempo, che vivono ancora oggi sulle nostre tavole

Lecz dla tych co kochają makaron .... idealna podróż po pięknym kraju, tradycyjne przepisy, smak i zapach czasu, w którym żyja jeszcze dzisiaj przy naszych stołach.
JAKOS MI TO WSZYSTKO WYDAJE SIE BEZ SENSU PROSZE JESZCZE RAZ O POMOC, Z GORY DZIEKI
Ma per chi la pasta la ama "alla maniera di casa nostra",
... ecco(oto) di seguito (kolejno, dalej) un mini ricettario regionale che raccoglie (mały zbiór przepisów regionalnych, który zawiera, zbiera), in un ideale viaggio attraverso il Bel Paese( w fantastycznej,doskonałej podróży przez piękny kraj) le ricette della tradizione (przepisy tradycjonalne), gusto( smak, upodobania), sapori e profumi di un tempo(smaki i zapachy czasów) che vivono ancora oggi sulle nostre tavole (ktore żyją jeszcze dziś na naszych stołach)
dzieki wielkie tujaga.. ja jak widac jeszcze wiele sie musze nauczyc... pozdrawiam
La pasta, inoltre, per le sue caratteristiche indiscusse di maggiore modernità, continuerà ad essere non solo il miglior alimento della tradizione alimentare e gastronomica dell’Italia a tavola, ma conserverà la sua leadership rispetto ad altri cibi importanti, quali ad esempio riso, carni bianche e grassi di origine vegetale come l’olio d’oliva. La pasta vince per la sua versatilità, perché con l’aggiunta di vari ingredienti che ne modificano le caratteristiche organolettiche, pensiamo alle verdure o ai legumi, risulta più ‘seducente’ e può essere interpretata da ogni cultura e tradizione gastronomica

jezeli ktos ma chwile...
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

 »

Pomoc językowa - tłumaczenia