>Uciekaj stąd i zabierz wszystkie nasze dni - scappa da qui e porta via tutti i nostri giorni
>Obrazy wspomnień, na których razem ja i Ty - immagini dei ricordi dove stiamo insieme io e te
>Wyblakłe kalendarze i daty naszych marzeń - i calendari sbiaditi,le date dei nostri sogni
>I powiedz jej, by zawsze dbała o wszystko co kochałam - e digli di aver sempre cura di tutto quello che ho amato
>
>Uciekaj już i powiedz, że to moja wina - scappa e dici che la colpa è mia
>Gdy cały czas jak Anioł Stróż przy Tobie byłam - che come angelo custode stavo sempre accanto a te
>Ty byłeś z nią myślami, Wy tak bardzo zakochan i- tu nei pensieri eri sempre con lei,voi cosi innamorati
>Więc powiedz jej, by zawsze dbała o wszystko co kochałam - allora digli di aver sempre cura di tutto quello che ho amato
>
>Bądź szczęśliwy z nią dla siebie - sia felicè con lei,per te
>Bądź szczęśliwy z nią - sia felicè con lei
>Bądź szczęśliwy z nią dla siebie - sia felicè con lei,per te
>I prosto w serce zadaj cios - e colpisci diritto al cuore
>Zadaj cios, zadaj cios, zadaj cios -colpisci,colpisci,colpisci
>
>Tak minął rok, widuje jeszcze was czasami- cosi è passato un anno,vi vedo ancora ogni tanto
>Nie powiem już, że byliście tak zakochan i -non dirò più,che eravate cosi innamorati
>Zmęczone są jej dłonie i smutne są jej oczy - sono stanche le sue mani e i suoi occhi tristi
>Wspominasz wciąż myślami, jak było między nami- ricordi nella mente come era tra di noi
>
>Za oknem noc, przede mną same dobre dn i- dietro la finestra è la notte,davanti a me solo i giorni belli
>Gdieś morze łez, po którym pewnie płyniesz Ty - da qualche parte il mare di lacrime dove stai navigando tu
>Samotny kapitanie, pamiętasz jak błagałam - capitano solitario ricordi quando supplicavo
>Byś nigdy nie zabierał, wszystkiego co kochałam - per non portare mai via quello che ho amato
>
>Bądź szczęśliwy z nią dla siebie - sia felicè con lei per te
>Bądź szczęśliwy z nią - sia felicè con lei
>Więc bądź szczęśliwy z nią dla siebie - sia felicè con lei per te
>Okrutny czasem bywa los - il destino avvolte è crudele
>
>Bądź szczęśliwy z nią - sia felice con lei
>I prosto w serce zadaj cios - e colpisci diritto al cuore
>Zadaj cios - colpisci
może ktoś sprawdzi