prosba o tłumaczenie

Temat przeniesiony do archwium.
ciao.mi dispiace tanto che sei cosi per me non so perche e anke non mi vuoi fare sapere cosa si successo.secondo me non hai motivo tractare a me cosi male ma vabene hai decisio parole...come bambini.volevo dirti che ancora ti voglio bene anke che mi hai fatto piangere stamattina..ricordo ancora molto bene queste tutte parole che mi hai detto,adesso lo soche non hairispetto per me.volevo passare con te queste estate perche mi piaci,perche mi stavo molto bene con te ogni volta quando siamo usiti.mi piace come mi baci e abbraci mi piace fare tutto con te(questa ultima notte era fantastica)ma forse tu hai altro da fare e per questo deviamo finire tutto.ricordati mai non ho parlato male di te,mai non volevo farti male.tu rimani per me una persona inportante,ti voglio bene,scuza quando ti ho fatto male.ste dimmi solo perche sei cosi e cosa ti anno detto di me.non puoi essere sicuro che e vero senza domandarmi perche.e poi fai cosa ti dicetuo cuore io non voglio stare cosi male senza sapere perche non mi vuoi piu conoscere e parlare.dai mi solo 10 min stasera perfavore.
Cześć, bardzo mi przykro, że jesteś dla mnie taki/taka i nawet nie chcesz mi powiedzieć, co się stało. Według mnie nie masz powodu, żeby mnie tak źle traktować lecz w porządku, twoja decyzja, słowa...jak dzieci. Chciałem/chciałam Ci powiedzieć, że nadal Cię kocham/lubię, chociaż przez Ciebie płakałem/płakałam dziś rano... Wciąż dobrze pamiętam wszystkie te słowa, które mi powiedziałeś/powiedziałaś, teraz wiem, że nie masz dla mnie szacunku. Chciałem/chciałam spędzić z Tobą to lato, ponieważ, mi się podobasz, ponieważ bardzo dobrze mi z Tobą było, za każdym razem kiedy razem wychodziliśmy. Lubię, jak mnie całujeszi objemujesz, lubię robić z Tobą wszystko (ta ostatnia noc była fantastyczna) lecz może ty masz co innego do roboty i dlatego musimy wszystko skończyć. Pamiętaj, że nigdy nie mówilem/mówiłam źle o Tobie, nadal jesteś dla mie ważną osobą. Kocham Cię, przepraszam, jeśli Cię zraniłem/zraniłam. Ste powiedz mi tylko, dlaczego taki/taka jesteś i co Ci o mnie powiedziano. Nie możesz mieć pewności, że to prawda nie pytając mnie dlaczego. A potem zrobisz, co ci podpowiada Twoje serce, nie chcę się tak źle czuć nie wiedząc dlaczego nie chcesz mnie już znać ani ze mną rozmawiać. Daj mi proszę tylko 10 min dziś wieczorem.
dziekuje bardzo za tlumaczenie,bardzo mi pomoglas