prosze o pomoc w tlumaczeniu

Temat przeniesiony do archwium.
Czy ktos wie jak jest "turystyka" po wlosku?Jak zapytac " a ty? ", jak jest "tez"?
Prosilabym rowniez, jelsi ktos ma chwilke o sprawdzenie mi tego tekstu:
Io sono kasia.HA venti anni. abita a K. Mia madre e mio padre abitano e lavorano e K. Io studiare d`inglese a Warsaw e (turystyka) a Lublin. Qualche volta guardo la televisione, molto film. Ho un cane. Il mio cane e` simpatico e gentile. Ho due fratelli: X e Y. Loro sono gemelli. Hanno sedici anni. Io poi amo la natura: quando ha tempo fa lunghe passaggiate. Parlo inglese, tedesco e italiano.

Ucze sie wloskiego sama dopiero od miesiaca, wiec bylabym wdzieczna z wszelkie wskazowki.
turystyka = il turismo
a ty = e tu?
też= anche

Io sono Kasia. HO venti anni (ha to forma 3 os l.poj). Abito a K. Mia madre e mio padre ( albo też i miei genitori) abitano e lavorano a K. Io studio la lingua inglese a Varsavia e il turismo a Lublin. Di tanta in tanto quardo la Tv e molti film. Ho un cane. Il mio cane e' simpatico e gentile (chociaż nie wiem czy tego określenia można użyć w stosunku do psa, może lepiej by było ubbidiente czyli posłuszny). Ho due fratelli: X e Y. Loro sono gemelli e hanno sedici anni. Poi amo la natura; quando ho tempo libero faccio le lunghe passeggiate. Parlo inglese, tedesco e italiano.
dziekuje bardzo za pomoc! nawet nie wyszlo tak zle jak myslalam:)
Di tanta in tanto - co to znaczy?
miało być di tanto in tanto= od czasu do czasu, czasami
Może też być a volte, ogni tanto
aha
dziekuje bardzo:)
Ciao mala blleee! A więc postaram się odpowiedzieć na Twoje pytania.
turystyka - il turismo
a ty? - e tu?
też - anche

tekst:
Io sono kasia. lub Mi chiamo kasia. Ho venti anni, abito a K. Mia madre e mio padre abitano e lavorano a K. Io studio d'inglese a Varsavia e ( il turismo) a Lublin. Qualche volta guardo la televisione ( lub możesz napisać mi piace guardare la televisione, spesso mi siedo davanti alla TV molto tempo). Ho un cane. Il mio cane e' simpatico e gentile. Ho anche due fratelli: X e Y. Loro sono gemelli. Hanno sedici anni. Io amo della natura: quando ho un po' tempo faccio lunghe passeggiate. Parlo inglese, tedesco e italiano.

No, teraz powinno być ok. Pozdrawiam Cię i życzę powodzenia w dalszej nauce języka włoskiego.
Ti saluto e auguro buona fortuna! Ciao!
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa