prosze o pomoc w napisaniu sms

Temat przeniesiony do archwium.
Znalazlam strone w internecie dzieki ktorej moge sie z Toba porozumiec po wlosku.U nas dzis pada deszcz,bede sprzatala mieszkanie.Pozniej musze pojechac do pracy.Chcialabym zebys juz przyjechal bo bardzo tesknie za Toba.Sciskam Cie mocno i caluje
Bardzo prosze jakas mila osobe aby przetlumaczyla mi ten tekst na jezyk wloski,z gory serdecznie dziekuje i pozdrawiam.Beata
Ho travoto un sito nell'internet grazie a cui posso comunicare con te in italiano. Da noi oggi piove. Farò la pulizia dell'appartamento e poi devo andare al lavoro. Vorrei che tu già venissi qui perché mi manchi tanto. Ti abbraccio forte e ti bacio.

Pozdrawiam!
Znalazlam strone w internecie dzieki ktorej moge sie z Toba porozumiec po wlosku.U nas dzis pada deszcz,bede sprzatala mieszkanie.Pozniej musze pojechac do pracy.Chcialabym zebys juz przyjechal bo bardzo tesknie za Toba.Sciskam Cie mocno i caluje

Ho trovato un sito su Internet, grazie a cui posso communicare con te in italiano. Da noi oggi piove, faro' le pulizie di casa e poi devo andare al lavoro. Vorrei che tu venissi perche' mi manchi tanto. Ti abbracio forte e ti bacio.

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa