io ho problemi perche' russo

Temat przeniesiony do archwium.
Cerco aiuto e consigli per questo mio problema che mi sta creando non poche difficcolta'. Io la notte russo e la mia compagna non riesce a dormire l'effetto e che si stanno creando delle tensioni anche perche' io non so cosa fare ,adesso io sto provando con alcune mdicine delle lamelle di un prodotto nuovo , queste lamelle si devono collocare sul palato superiore e sciogliendosi durante la notte dovrebbero non fare russare per adesso non ci sono effetti positivi . Anche perche io russo di gola nel senso che io durante la notte ho la bocca chiusa normalmente e respiro col naso come di regola ,il problema e' che quando mi addormento io russo ,avvolte mi sento russare io stesso prima di addormentarmi,veramente non so cosa fare a chi rivolgrmi specialmente perche' mi trovo in Polonia ,la mia compagna che amo e adoro per questo non riesce a dormire la notte questo mio russare per lei e' deleterio .Non so proprio cosa fare io voglio smettere di russare e fare felice la mia compagna che non riesce a riposare chi mi puo aiutare?chi mi dire cosa devo fare? ciao a tutti grazie>
Forse la tua compagna ti dovrebbe portare da un dottore polacco? Parlerà pure l'italiano? Sempre che tu faccia sul serio.
io faccio seriamente molto perche tengo moltissimo a lei anchio gli ho detto che bisognerebbe andare da un dottore ma lei non so perche' ancora non si decide a cercarne uno ,prova a spiegarglielo tu grazie>
xche nn provi a regalare alla tua meta un paio di tappi x le orecchie !!;)) a parte gli scherzi
x la gola SNOREEZE SPRAY provalo un un spray x quelli che russano .e se vi da tanto fastidio il tuo problema xche nn vai dall tuo medico. gli spiegi il tuo problema e verdai cosa ti dice.
Mi sembra strano. O vuole dormire bene, e ti porta dal dottore, o non si può lamentare.
Fosse per me ti avrei portato dal dottore dopo la prima notte! Ho un sonno sensibilissimo! :)
grazie, il mio problema e' molto serio, tanto e' vero che la mia compagna adesso non vuole dormire con me. Mi chiedo se non dovessi risolvere il problema, cosa sara il futuro?
propio xche il tuo problema e serio dovresti andare dall dottore !!!!!!!
http://www.bow.it/LifeStyle/31540/Hivox_Snore_Stopper_Dispositivo_Antirussamento.html

prova questo...
chiedi a tua compagna di leggere questo
Aparat zapobiegający chrapaniu Chrapanie to coś więcej niż tylko niedogodność dla domowników. Chrapanie wpływa na kondycję całego organizmu. Wraz ze wzrostem świadomości społeczeństwa , rośnie rola dentysty w leczeniu chrapania i bezdechu nocnego. Dentysta może zmienić jakość życia człowieka poprzez poprawienie jego zdrowia, jego snu oraz snu innych z najbliższego otoczenia.
Jest wiele schorzeń związanych ze snem - bezsenność, narkolepsja , zaburzenia fazy REM to tylko kilka. Najbardziej rozpowszechnione to chrapanie i bezdech nocny.
Około 40 % dorosłych powyżej 40 roku życia chrapie. 9% mężczyzn i 4% kobiet ma objawy bezdechu nocnego. Chrapanie występuje wtedy gdy podniebienie miękkie i tzw języczek wibrują w pobliżu tylnej ściany gardła. Bezdech nocny polega na całkowitym rozluźnieniu języka i podniebienia miękkiego - zostaje zablokowany przepływ powietrza i chory dusi się.
Zmniejszony dopływ tlenu do mózgu , podczas bezdechu, wywołuje obronną reakcję : mózg wysyła sygnał do mięsni oddechowych , które naprężając się odblokowują przepływ powietrza. Objawy bezdechu to głośne chrapanie z okresowym zatrzymaniem oddechu, senność w dzień, trudności z koncentracją, słaba pamięć , zmiana osobowości. Domowe sposoby zapobiegające:
- zrzucenie zbędnych kilogramów i utrzymanie właściwej wagi.
- 60 % chrapie tylko w pozycji na plecach, wtedy bardzo pomocna może okazać się specjalna poduszka na szelkach zapobiegająca spaniu " na wznak".
-Aczkolwiek niedrożny nos nie jest główną przyczyną chrapania, to jednak w takim przypadku pomocne będą paski typu " Breath Right", spopularyzowane przez niektórych zawodników piłki kopanej - unikanie przed snem alkoholu oraz środków uspokajających.
Metody leczenia :
- CPAP - pacjent śpi w plastikowej masce do której specjalne specjalne urządzenie pompuje powietrze
-uvulopalatopharyngoplastyka - usunięcie " języczka" i 1/3 podniebienia miękkiego
-sommoplastyka - elektrochirgiczne nacięcie podniebienia miękkiego,wytworzenie blizny i obkurczenie podniebienia.
- stomatologiczne aparaty ułatwiające sen.

Na rynku amerykańskim istnieje około 50 różnych aparatów zakładanych przez stomatologów.
Można je podzielić na dwie grupy:
a) zmieniające położenie żuchwy - poprzez wysunięcie żuchwy do przodu językodblokowuje tylną ścianę gardła
b) utrzymujące język w pozycji do przodu.
W mojej praktyce z powodzeniem stosuję aparaty typu A
Secondo me l'unica soluzione è lasciarsi!

Eh ragazzi, mi dispiace ma quando ci sono di mezzo problemi così grossi... non c'è niente da fare!
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia