LAVORO IN POLONIA

Temat przeniesiony do archwium.
CIAO RAGAZZI SONO ROCCO,
ADESSO ABITO IN ITALIA E VORREI A BREVE SPOSTARMI IN POLONIA POICHE' SONO SPOSATO CON UNA POLACCA E VORREI CERCARE DI INSERIRMI NELL'AMBITO LAVORATIVO IN POLONIA,QUELLO CHE ATTUALMENTE FACCIO E L'ARREDATORE DI INTERNI-CASA--UFFICIO-ECC..NOI ABBIAMO UNA CASA VICINO KATOWICE,MI OCCUPO ANCHE DI MARKETING A LIVELLO DI COMMERCIO E VENDITA DEI PRODOTTI CHE NOI PROGETTIAMO..HELP------QUALCUNO MI AIUTI-----E OVVIO CHE UN LAVORO VALE L'ALTRO L'IMPORTANTE E INIZIARE ED IMPARARE BENE LA LINGUA........GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI SAPRANNO DELUCIDARE IN MERITO.AAAAAAAA AMO LA POLONIA,,,,,,,,,,,,,,,,
email [email]
ciao rocco davvero tu piace Polonia?a me piace Italia tantissimo io abito vicino citta Katowice ma sto lavorando in Italia con pauze e non conosco scrivere e parlare italiano bene pero penso che il polacco e piu " difficile come italiano adesso sono in casa sua pero fra due settimane torno a Italia ho famiglia e per ora devo lavorare cosi per fare qualche soldi non trovato lavoro in Polonia e tanto difficile ma voglio tanto essere con mia famiglia marito bambina e vita e cosi ma tua moglie non vuole restare in Italia ? mi strano come o scritto tuo paese mi piace tantissimo come ti posso aiutare con studiare polacco non ce problema mio marito lavora in Katowice piccola 10

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia