WŁOSCY PIOSENKARZE;-)

Temat przeniesiony do archwium.
Jeśli znacie, podajcie jakich znacie włoskich wokalistów.
Pamiętam taką piosenkę ze słowami "non ho ricordato..". Kojarzycie może?
Odpiszcie.
Un baci.
Ciao:-)
napiszcie coś....:) Scrivete qualcosa... Sono sicura, che conoscete le canzone italiane. Rispondermi, per favore.
poverina :)
vuoi sapere il nome di qualche cantante italiano?
Si, voglio. :) Sai forse qualcuno? Scuzi, per i miei errori, se li faccio:P
Cioe` - sai? Si o no? A presto.
non ti agitare...
se ti devo dire la verità non ascolto molta musica italiana,
comunque il primo che mi viene in mente è sicuramente Vasco Rossi!!
Non so che gusti hai, se vuoi nomi moderni oppure vechi cantautori...
va bene. Grazie:)
Allora, quanti anni hai? se posso sapere....:-)
oh, scuzi, hai 22 anni? vero? sei polacco?
brava, ma come hai fatto ad indovinare....?
per metà sono polacco anche se non si direbbe da come scrivo ;)
da dove scrivi di bello?
panda, skorzystaj z wyszukiwarki i już...wiesz ile sie tu juz ludzie nawymieniali wokalistow? tutulow? rusz glowa :P aha i jeszcze polecam www.testimania.com , tam masz mnostwo tekstow piosenek, szuka sie za pomoca liter alfabetu albo przez wpisanie artista/titolo/album...powodzenia :)
scrivo da Varsavia. Forse bene ho capito... si?:P Ho problemmi con "da, a" ecc. Forse me li potresti spiegare(wytłumaczyć)? Da dove vieni?
zauroczona włoskim - grazie:-) Spróbuję....
non ti proccupare che sei molto brava a scrivere in italiano, molto più brava di me quando scrivo in polacco :(
ti scrivo da Firenze.
Quest'anno sono passato da Varsavia, spiegami una cosa, ma i locali nella città vecchia perché chiudono così presto?
Firenze:-) amo questa citta:-))))))) In vacanze sono stata a Firenze - corso di lingua. Mi piace Firenze. Che cosa hai fatto a Varsavia? Hai forse e-mail? Scrivimi, per favore.
hej! rok temu byłam w Gallipoli, samo południe pięknych Włoch a przede wszystkim ciepłych:) zmierzam do tego, że byłam na na koncercie Franco Simone, niesamowicie znany! dla mnie coś ale Bajor, ale spoko, mam z nim fotke i ogólnie polecam:)
Czy ktos mogłby mi przeslac na e-maila, najfajniejszych wykonawcow muzyki wloskiej?? generalnie chodzi mi o milsone piosenki, tylko nie stare Z gory dziekuje. Moj e-mail [email]
też potrzebuje największych włoskich przebojów jeżeli mógłby ktoś to prosze wysłac (moga być tytuły) [email]
povia
Ciao
Trudno skojarzyć o jaką piosenkę Ci chodzi, ale podam Ci kilku wokalistów.
Allora: Laura Pausini,Giorgia, Nek, Claudio Baglioni, Alesandra Amoroso, Arisa, Dolcenera, Marco Carta,Gianluca Griniani, Elisa, Gigi D'alesio, Giussy Ferreri, Ligabue, Mango.
Myślę, że wystarczy :-)
Pozdrawiam
Temat przeniesiony do archwium.

»

Pomoc językowa - tłumaczenia