Praca

Temat przeniesiony do archwium.
Mi sono laureaerò all' università sopra facoltà legge penale occuperò la tesi di laurea. Formerò propria studio legale, sarò la capo. Darò lavoro alcune, giovane persone per molto impareranno. Al mia cancelleria verano familiare persone a prendere professionali consigili. Apprezzerò per tutto cità, per tutto l'anno. Prenderò parte le elezioni parlamentari, cinverò ma renderò suo "sgabello" concerrente. Comrerò me un cane di razza,che mi sacrificerò per lui.Spesso trovrò casa di famiglia. Insieme a gentori andrò in gite straniere-cosi ripagerò gli per magnifico infanzia. Suo maggior parte degli guadagni rendeò poveracci e malati.Metterò in scena uno spettacolo,un ruolo importante svolgerà mio miracoloso fratello-celebre ballerino. Avrà sesant'anni sposterò su fisso in Germania- mio domicilino fisso sarà Berlin. Là finirò suo carriera brillante. Per finire riceverò premio Nobel.
Proszę niech ktoś zerknie bardzo mi zależy!!!!!!!!!!
Napisz po polsku, bo twoja "wloska" wersje jest ciezko zrozumiec.
Przed pisaniem takich tekstow radze uzupelnic braki w gramatyce.
Po studiach, które ukończę z wynikiem celującym z prawa karnego zajmę się pracą doktorską z tej właśnie dziedziny.Założę własną kancelarię adwokacką,będę jej szefem. Dam pracę młodym ludziom aby się czegoś nauczyli.Do mojej kancelarii będą przychodzić znani ludzie po fachową poradę.Cenić mnie będzie całe miasto.Wystartuję w wyborach parlamentarnych, ale zrzeknę się stanowiska na rzecz rywala.Kupię psa,któremu będę poświęcał cały wolny czas.Często odwiedzał będę dom rodzinny.Z rodzicami będę jeździł na wycieczki zagraniczne. zarobki w dużej części będę oddawał biednym i chorym.Wystawię spektakl teatralny główną rolę zagra w nim mój brat-utytuowany Mając 60 lat przeniosę się na stałe do stolicy Niemiec-Berlina.Tam dokończę imponującą karierę . Jej ukoronowaniem będzie odebranie nagrody Nobla.
Mam użyć czasu Futuro Semplice!!
Skoro masz tak ogromne problemy z jezykiem wloskim to moze sprobuj prostszego opisu swojej przyszlosci. Wykorzystaj przede wszystkim zakres slownictwa, ktore znasz. A tylko dodatkowo wprowadz trudniejsze konstrukcje.
Lokti zapomniales dopisac ze po twej smierci pochowaja cie kolo Jana Pawla II lub na Wawelu..a wszystkie schroniska i domy dziecka beada nosic twe imie
Proszę o pomoc!!!!!!!!!!
Poda ktoś jakiś zwięzły tekst na temat przyszłości w futuro semplice ?????????????
Quando mi laureerò con 110 e lode alla facoltà di giurispridenza,mi occuperò la tesi di dottorato e mi specializzerò in legge penale.Aprirò lo studio legale e sarò il capo. Darò il lavoro ai giovani per dargli l’opportunità farsi l’esperienza.Allo studio verrà la gente famosa per consultare un legale.Me apprezzerà la cità tutta. Prenderò parte alle elezioni parlamentari, vincerò ma renderò a concorrente il mio "sgabello". Comprerò un cane di razza,che mi farà compagna nel tempo libero. Spesso visiterò la casa paterna. Insieme con i miei genitori andrò in gità all’estero, cosi gli ripagerò per l’infanzia magnifica.Maggior parte dello stipendio renderò ai poveri ed ai malati. Metterò in scena lo spettacolo,dove la parte del protagonista svolgerà mio fratello-famoso attore.All’età di sesant'anni mi trasferirò in Germania a Berlino. Là riceverò premio Nobel e cosi finirò la mia carriera brillante.
Grazie!
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie

»

Pomoc językowa - tłumaczenia