Błagam niech ktoś mi sprawdzi - przepis na bigos

Temat przeniesiony do archwium.
i componenti:

1, 8 kg di crauti
400 grammi di carne maiale
400 grammi di carne di vitello
500 grammi della salsiccia
200 grammi di l'abbastanza grassa affumicata pancetta
20 grammi dei secchi funghi(ottimamente solo cappelli)
150 grammi delle secche prugne senza noccioli
un bicchiere di rosso e secco vino
2 cipolle
il sale
il pepe
la maggiorana

1.I funghi sciacquare, inondare con l'acqua, mettere a molle su 12 ore., cuocere 30 minuti in 1/4 litro di l'acqua, in quale si bagnavano, affettare
2. Crauti sciacquare nel'acqua, imprimere, il mezzo trinciare con l'acuto coltello, mettere alla pentola col grosso fondo.
3.Versare 1/2 la fredda acqua, aggiungere il pepe macinato e il pizzico di sala, cuocere 30 minuti, mescolare.
4.Aggiungere i funghi, versare il colato estratto dopo cuocere dei funghi, mescolare e cuocere una e mezza ora, che cosa certo tempo mescolare.
5. La pancetta tagliare a cubetti, abbrustoliere sulla padella, fare arrossire, aggiungere sbucciato e tagliuzzato le cipolle, friggere , per alcuni minuti
6.La carne tagliare a cubetti, aggiungere alla pancetta insieme con la tagliata senza pelle salsiccia abbrustoliere 10-15 minuti.
7.Il contenuto della padella gettare alla pentola col crauti, mescolare, strangolare, fino la carne sarà soffice, circa 40 minuti.
8.Le prugne secche precisamente sciacquare, mettere alla casseruola, inondare col vino, fare bollire, aggiungere alla pentola.
9.Insaporire con il sale, il pepe e la maggiorana. Bigos è pronto, perché sarà saporito, cuoci lo per 2 -3 giorni per 2-3 ore.

Buon appetito!
1, 8 kg di crauti
>400 grammi di carne di maiale
>400 grammi di carne di vitello
>500 grammi di salsiccia
>200 grammi di pancetta affumicata (abbastanza grassa)
>20 grammi dei funghi secchi (sarebbe ottimo se fossero solo i cappelli)
>150 grammi di prugne secche senza noccioli
>un bicchiere di vino rosso,secco
>2 cipolle
>il sale
>il pepe nero
>la maggiorana
>
>1.I funghi - sciacquare, inondare con l'acqua, mettere a molle per 12
>ore, poi cuocere 30 minuti in 1/4 litro dell'acqua, la stessa,nella quale si
>bagnavano, cotti affettare
>2. Crauti sciacquare nell'acqua, spremere, la metà trinciare con
>coltello, mettere nella pentola con il fondo spesso.
>3. Versare ½ l d’acqua fredda, aggiungere il pepe macinato e
>pizzico di sala, cuocere per 30 minuti mescolando.
>4. Aggiungere i funghi, versare il colato estratto dalla cottura dei
>funghi, mescolare e cuocere per un’ora e mezza, mescolando ogni tanto
>5. La pancetta tagliare a cubetti, abbrustolire in padella,
aggiungere la cipolle sbucciata e tagliuzzata , friggere per alcuni minuti
>6. La carne tagliare a cubetti, aggiungere alla pancetta insieme con la salsiccia
>tagliata e senza pelle abbrustolire per 10-15 minuti.
>7. Il contenuto della padella aggiungere alla pentola con i crauti,
>mescolare, finché la carne diventi soffice( circa 40 minuti).
>8. Le prugne secche sciacquare bene, mettere nella casseruola,
>inondare con il vino, fare bollire, dopodichè aggiungere alla pentola.
>9. Insaporire con il sale, il pepe e la maggiorana. Bigos è
>pronto; purché diventi saporito, cuocilo nei seguenti 2 -3 giorni per 2-3 ore.
>
>Buon appetito!
ciao trishya, come stai?
ciao :-) bene grazie, ho una mail in sospeso x te:-)
saluti:-)
grazie tante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

 »

Życie, praca, nauka