dzien dobry kochanie...mysle ze juz dzisiaj nie jestes na mnie zly...2 dni...jeszcze tylko 2 dni....i bedziesz znowu moj...nie moge juz myslec o niczym innym jak tylko o tobie i twoim przyjezdzie...2 dni i znowu bede najszczesliwsza osoba na swiecie...milego dnia...kocham cie i slodko caluje
Buon giorno amore...credo che oggi non sei piu arrabbiato con me...2 giorni...mancha solo 2 giorni e sarai da nuovo il mio...ormai non riesco a pensare niente altro che solo a Te e il tuo arrivo....2 giorni e da nuovo saro la persona il piu felice dell mondo....buona giornata.....Ti amo e ti bacio dolce
może ktoś sprawdzi
[konto usunięte]
04 kwi 2006
dziekuje ci bardzo
[konto usunięte]
04 kwi 2006
credo che oggi non sia piu arrabbiato con me...potem...mancano solo due giorni...potem...
[konto usunięte]
04 kwi 2006
tak mysle..
[konto usunięte]
04 kwi 2006
i jeszcze jedno...del mondo
kasia-z-milano
04 kwi 2006
buon giorno amore...spero che tu non sia più arrabbiato con me....2 giorni....ancora soltanto 2 giorni e DI nuovo sarai mio......non riesco pensare ad altro che a Te e il tuo arrivo....2 giorni e di nuovo sarò la persona più felice del mondo.....ti auguro una buona giornata....ti amo e ti mando un dolce bacio....
kasia-z-milano
04 kwi 2006
ooo Karola wyprzedzilas mnie....
ps.spotykamy sie z dziewczynami podczas przerwy obiadowej w piatek.....przylaczysz sie??