TROSZKĘ NA WŁOSKI DZIĘKUJE

Temat przeniesiony do archwium.
HEJ ALBERTO..

NIE SMUTKUJ JESZCZE SIĘ SPOTKAMY....
NIE WYSTARCZYŁO MI KASY, ZEBY PRZYJECHAC DO RZYMU...
NA DODATEK OKOLICZNA KAFEJKA INTERNETOWA NIGDY NIE BYŁA CZYNNA...NIE MIAŁAM JAK NAPISAC
DZIWIŁAM SIĘ BARDZO, BO SKLEPY WIECZNIE POZAMYKANE, CZY WY WŁOSI W OGÓLE PRACUJECIE..? ;)
JESTEM SZCZĘŚLIWA, ŻE MOGŁAM BYĆ WE WŁOSZECH PODCZAS FINAŁU...CIESZYŁAM SIĘ RAZEM Z WAMI Z WYCIĘSTWA, BYŁO TO DLA MNIE OGROMNE PRZEZYCIE...
WRÓCIŁAM Z WAKACJI I TU NIESPODZIANKA, MUSZE SIĘ PRZEPROWADZIĆ, MAM JUZ DOŚĆ PRZEPROWADZEK..
NAPISZ SZYBKO BUZIAKI
To moze ja sprobuje, ale jesli ktos moze to niech poprawi bledy:)
Ciao Alberto
Non essere triste.Ci ancora vediamo. Non mi ho bastato i soldi per andare a Roma. Per giunta il vicino internet caffe' (szczerze mowiac to nie wiem jak to jest po wlosku) non mai era aperto ...non ho potuto scriverti. Questo era strano per me perche' i negozi erano sempre chiusi. Voi Italiani lavorate?
Sono felice che sono potuto essere in Italia durante il finale .... Mi facevo piacere della vittoria. Questo era la grande esperienza per me.
Sono tornata dalle vacanze e qui c'e' una sorpresa. Devo cambiare casa. Ne ho abbastanza.
Scrivi presto
Baci
Non essere triste.Ci VEDREMO ancora . Non mi SONO bastatI i soldi per VENIRE a Roma. Per giunta il vicino internet caffe' (LUB INTERNET POINT) non era mai aperto ...non ho potuto scriverti. MI SONO MERAVIGLIATA perche' i negozi erano sempre chiusi. MA Voi Italiani, lavorate A VOLTE?
ERO felice DI POTER essere in Italia durante il finale ... ASSIEME A VOI HO PROVATO LA GRANDE GIOIA DELLA VITTORIA. QuestA era UNA grande esperienza per me.
Sono tornata dalle vacanze e qui c'ERA una sorpresa. Devo cambiare casa. SONO (GIA’)STUFFA DI TRASLOCCHI
ScriviMI presto
Baci

pzdr:)
tylko mala korekta:

Ci ancora vediamo.
Ci vedremo ancora
Non mi ho bastato i soldi per andare a Roma.
Non mi sono bastati i soldi per andare a Roma
Per giunta il vicino internet caffe' (szczerze mowiac
to nie wiem jak to jest po wlosku) non mai era aperto ...non ho potuto
scriverti.
Per giunta l'internet point (caffe') non era mai aperto...
Sono felice che sono potuto essere in Italia durante il finale ....
Sono felice che ho potuto essere (potevo essere) durante il finale....
Mi facevo piacere della vittoria.
Mi faceva piacere la vittoria
Ero contenta della vittoria.
Questo era la grande esperienza per me.
Questa era (è stata) l'esperienza molto grande (grandissima) per me.

« 

Szkoły językowe

»

Życie, praca, nauka