Coccinella sei volata fino a qui //biedroneczko, przyfrunelas az tutaj
Ti ha portata forse il vento o la fortuna //moze cie przyniòsl wiatr, moze szczescie
Sei venuta a vedere l'amore come si fa //przyfrunelas, zeby zobaczyc jak sie kocha
Sei venuta ed io per caso ero qua..... //pojawilas sie i ja tu bylem przez przypadek
Coccinella piove e il bosco prende fiato//biedroneczko, pada deszcz i las odettchnal gleboko
Sembra che l'autunno mai...qui sia passato//wydaje sie, ze jesien nigdy tedy nie przeszla
Mentre l'acqua disseta ...le primule e le more..//podczas gdy woda gasi pragnienie..prymul i jerzyn
Tu sul palmo della mia mano cerchi vita//ty na mojej dloni szukasz zycia
IO SU DI LEI //ja na niej
IL VENTO SU NOI....... //wiatr na nas
TRA PAURA E PASSIONE //miedzy obawa i namietnoscia
Pelle su pelle ...noi siamo gli amanti //skòra na skòrze..jestesmy kochankami
,,,,nel poco tempo.... //w krotkim czasie
Prigionieri di un mondo //wiezniowie swiata
Che manca d'esempio io....... //ktory nie daje przykladu, ja…
coccinella quanta forza sento adesso //biedroneczko, ilez sily czuje teraz
Puo’ durare in ogni vita che vivrò....."anche se"//moze trwac w kazdym zyciu, ktore przezyje …”nawet jesli”
Fare a meno di lei farebbe bello il resto //odmowic jej sobie sprawiloby, ze reszta bylaby piekna
Ma poi penso il resto ...a me.... ha mai pensato::: //lecz pòzniej pomysl resta..o mnie..niegdy nie myslala
IO SU DI LEI
IL VENTO SU NOI.......
TRA PAURA E PASSIONE
Pelle su pelle ...noi siamo gli amanti
nel poco tempo
Prigionieri di un mondo
Che manca d'esempio io....... (powtorzenie refrenu)
Io su di lei..... la voglio sentire,,,, //ja na niej ..chce ja czuc
voglio farla tremare... //chce sprawic by drżala
Sento che vive... ed è vita che ha chiesto //czuje, ze zyje…i to o zycie poprosila
“Come tu adesso“ //”jak ty teraz”
io per questo momento..... pagherei ogni prezzo. //ja za te chwile..zaplacilbym kazda cene
Io su di lei....Io su di lei//ja na niej..ja na niej