mail - help

Temat przeniesiony do archwium.
Co słychać ? Dawno nie pisałam, wiec myślę, że dużo u Ciebie się zmieniło;). Jak studia, praca i życie prywatne?
U mnie czas ostatnio bardzo szybko leci. Nawet się nie obejrzałam minęły ferie. Wciąż robię prawo jazdy i jeżdżę Punto. Mój tato także ma taki samochód  . Zostało mi jeszcze 10 godzin do wyjeżdżenia, ale daję rade. Zbliżają się Święta Wielkanocne, a wraz z nimi moje 18 urodziny. W tym roku wypadną one w wielki piątek, który jest u nas również dniem wagarowicza ( co za pech :P).
Od soboty znowu zaczynam włoski i cieszę się strasznie, bo zastój bardzo źle na mnie wpłynął!
P.s. Dołączam 2 zdjęcia (jedno ze chrztu z chrześnicą i kuzynem)
come va?non ho scritto da un tempo allora penso che si è cambiato da te un pò.come va lo studio, il lavoro e la vita privata?
da me il tempo da un tempo passa veloce.nenache non mi sono accorta e sono passate già le ferie.sempre faccio la patente e sto camminado con il punto.anche il mio padre ha la macchina cosí.sono rimaste ancora 10 ore ma ce la faccio.si avvicina la pasquae anche il mio 18 compleanno.in questo anno saranno a venerdi.in Polonia in questo giorno è una festa e non si va alla scuola.da sabato comincio di nuovo l'italiano e sono contentissima.

p.s. ti mando 2 le foto
Come va? non scrivo da tempo allora penso che molte cose siano cambiate per te. Come va lo studio, il lavoro e la vita privata?
Da me il tempo ultimamente passa veloce. Non mi sono neanche accorta che sono passate già le ferie.Studio sempre per la patente e sto guidando (lub sto imparando con) una Punto.Anche mio padre ha questa macchina. Sono rimaste ancora 10 ore per guidare ma ce la farò. Si avvicina la Pasqua e con questa il mio diciottesimo compleanno. Quest'anno cadrà di venerdi santo, che da noi è anche un giorno di festa per marinare la scuola. Da sabato comincio di nuovo a studiare l'italiano e sono contentissima, perchè la pausa mi ha fatto male!

p.s. ti allego 2 foto (una è del battesimo con la mia figlioccia e mio cugino)
dzięki wielkie :)

»

Życie, praca, nauka

Zostaw uwagę