Jestem studentką kosmetologii .Obecnie mieszkam w Krakowie, Większość wolnego czasu spędzam w domu dziecka jako wolontariuszka. Kocham to co robię i mam z tego wielką satysfakcję. Po zajęciach zawsze staram się rozwijać swoje pasje. Uwielbiam chodzić do kina i teatru a mieszkając tu w Krakowie mam większe możliwości. W wolnym czasie chodzę również na basen i fitness. Często wieczorami spotykam się ze znajomymi i przyjaciółmi . Jednak lubię czasem poleżeć sobie w łóżku czytając dobrą książkę przy odpowiedniej muzyce. W weekendy uwielbiam spać do południa. Kiedy wracam do domu mój wolny czas wygląda inaczej. Wtedy spędzam dużo czasu na świeżym powietrzu, jeżdżę na rowerze i chodzę z przyjaciółmi na długie spacery. Chętnie odwiedzam moją babcię której zawsze pomagam w pracach w ogródku. Kiedy jest ładna pogoda zabieram psa i idę nad rzekę. To wszystko daje mi poczucie szczęścia oraz pozwala odpocząć od codziennych obowiązków, oraz zmartwień. Staram się bardzo dobrze wykorzystać każdą wolną chwilę, ponieważ robię wtedy to co lubię i co sprawia mi przyjemność.
Sono uno studente cosmetologia. Attualmente vive a Cracovia, la maggior parte del tempo trascorrono volontariamente come i bambini a casa. Amo quello che faccio e ho che da grande soddisfazione. Dopo il corso ho sempre provare a sviluppare le loro passioni. Amo andare al cinema e di vivere qui a Cracovia ho più opportunità. Nel mio tempo libero vado in piscina e palestra. Spesso la sera mi incontro con gli amici e gli amici. Ma a volte mi piace giacere sul letto la lettura di un buon libro per la musica. Il fine settimana mi piace dormire fino a mezzogiorno. Quando torno a casa nel mio tempo libero è diverso. Poi c'è il mio trascorrere molto tempo all'aria aperta, di tanto in tanto con gli amici e andare a fare lunghe passeggiate. Saremmo lieti di visitare la mia nonna sempre utili per il lavoro in giardino. Quando il tempo è bello e prendere il cane al fiume vado. Tutto questo mi dà un senso di felicità e di relax da responsabilità e le preoccupazioni quotidiane. Io cerco di essere molto buon uso di ogni tempo libero, perché se faccio quello che mi piace e quello che mi fa un piacere.