Ciao,
Come state? Io sto bene. Gli Stati Uniti sono un paese veramente bellissimo. La scuola è molto interessante, ho conosciuto alcuni nuovi amici che provengono dall'Italia. Usciamo spesso insieme in città. Scrivo questa mail perchè mentre Voi mi chiamate io sono a scuola e invece quando io voglio chiamare Voi, Voi già dormite. Spero che questo non sia un problema per Voi.
Inoltre Vi voglio inviare le mie foto della scuola e dei miei amici. Potete scrivermi e mandarmi le Vostre foto.
Mi mancate.
Baci
Cytat: anetakucz
Cześć
Co u Was słychać? U mnie wszystko w porządku. Stany Zjednoczone są naprawdę bardzo piękne. W szkole jest ciekawie, mam kilku nowych przyjaciół z Włoch, razem wychodzimy często na miasto. Piszę e-maila dlatego, że gdy dzwonicie do mnie jestem w szkole. Gdy ja chcę zadzwonić do Was, Wy już śpicie. Mam nadzieję, że to nie jest problem. Po za tym, drogą elektroniczną ( la posta elettronica?) wysyłam Wam moje zdjęcia ze szkoły i zdjęcia moich przyjaciół. Możecie do mnie pisać i wysyłać swoje zdjęcia. Tęsknię za Wami i całuję!