Witam wszystkich, chcialabym prosic o przetlumacznie tylko paru slow, bo reszte to w miare rozumiem. Oto caly przepis. Natomiast to czego nie rozumiem podkreslilam. Z gory dziekuje za pomoc :)
Pulire accuratamente le vongole e le cozze e farli spurgare a lungo sotto l'acqua corrente poi trasferirli in un largo tegame e farli aprire a
fiamma vivace con il vino. Filtrare il fondo di cottura e conservarlo a parte.
2.
Privare il porro delle radici e della parte più verde, lavarlo e tagliarlo a rondelle poi farlo rosolare in un tegame con l'olio, salare leggermente e proseguire la cottura a fiamma media per 5 minuti
quindi unire i gamberetti e il fondo di cottura dei frutti di mare, continuate la cottura per 2 minuti poi aggiungere Philadelphia e vongole e cozze sgusciate, mescolare e spegnere il fuoco.
3.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e condirla subito con il sugo preparato.