pomóżcie proszę

Temat przeniesiony do archwium.
"hej skarbeńku. jak się spało? ja od poniedziałku jestem w firmie na zastępstwie za koleżankę i jest strasznie (bardzo dużo roboty). wiesz, mam bardzo dobrą wiadomość dla ciebie (mam nadzieję). mój znajomy, który przyjechał do polski wraca w przyszłym tygodniu do rzymu, więc mam okazję zabrać się z nim. tylko z powrotem musiałabym mieć bilet na samolot. poza tym moge sobie załatwić kilka dni wolnych...co ty na to???"
Ciao tesoro, hai dormito bene? Io da lunedi' sto nell'azienda dove sostituisco un'amica ed e' tremendo (c'e' tantissimo lavoro). Sai, ho una bella notizia per te (spero). Un mio amico che e' venuto in Polonia, la settimana prossima torna a Roma, quindi potrei venire insieme a lui. Solo che dovrei fare il biglietto aereo di ritorno. Inoltre posso farmi dare qualche giorno di ferie... Che ne dici????

Pozdrawiam,

Dee
Ciao tesoruccio. hai dormito bene? Io da lunedi sostituisco la mia collega quindi e' parecchio da fare al lavoro . Sai houna buona notizia per te (spero) , mio conoscente che e venuto adesso in Polonia tornera la prossima settimana a Roma cosi avro la occasione di andarci con lui. Solo per il ritorno avro bisognio del biglietto aerio. Oltre tutto posso prendermi un paio di giorni liberi Allora tu , che ne dici???
jak zawsze mogę liczyć na waszą pomoc. baaaaaardzoooo dziękuję :))
prosze o pomoc w tlumaczeniu;

Se ci sei tu di sicuro sarebbe bello,non mi annoierei assolutamente,sei
tanto dolce sai?
Hai un modo di fare che mi piace molto,spero che per
te va tutto ok,qui oggi è una giorno grigio, forse piove.Mi auguro di
avere presto una tua foto,ne sarei onorato,te la manderò anche io al
piĂš presto,ciao dolcezza.
Jesli tu bylabys(jakos dziwnie to napisane) byloby cudownie, nie nudzilbym sie wogole. Jestes bardzo slodka wiesz?
Twoj sposob bycia bardzo mi sei podoba. Mam nadzieje ze u ciebie wszytsko ok. Dzisaj jest szarzyzna -pewnie pada. Mam nadzieje szybko otrzymac Twoje zdjecie ,bylbym zaszczycony. Takze ja przesle tobie moje jaknajszybciej. czesc Slodkosci
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Życie, praca, nauka