ciasto z jagodami... tak, miałam takie zadanie, będę wdzięczna jeśli mi ktoś sprawdzi i poprawi:))))
Ingredienti:
* la torta
* 15DEKAGRAMÓW farina di frumento
* 3 DAG zucchero
* 7 e 1/2 DAG margarina
* 1 tuorlo d'uovo
* 1 cucchiaio di latte
* Un pizzico di sale
* Cagliata di massa
* 15 dag di zucchero
* 3 tuorli d'uovo
* 4 albumi d'uovo
* 1 zucchero vanigliato
* 50 DAG ricotta
* 8 fogli di gelatina
* 25 DAG panna montata
DECORAZIONI *
* 20 DAG frutta (mirtilli, fragole, lamponi)
* Una gelatina di frutta aromatizzati utilizzati
La ricetta per la torta: gli ingredienti di cui impasto impastare. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per circa mezz'ora.
Poi arrotolare la pasta e wylepić(?????) tortiera fondo pentola (diametro 24 cm). torta cuocere 20 minuti a 200 gradi C.
La ricetta per il peso latticini: la gelatina ammollata in acqua fredda e filtrata sciogliere a fuoco basso.
tuorli d'uovo, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a pasta chiara e liscia, aggiungere la ricotta e mescolare. Montate a neve rigido e aggiungere al peso. Montate la panna e si combinano bene con le masse. Alla fine della pour raffreddato gelatina e mescolare bene di massa.
Tradurre: La torta raffreddata a perdere peso ed aggiungere la cagliata in frigo alla concentrazione. Poi, organizzare frutti di bosco (fragole o lamponi) e poi mettere in frigorifero
o jeju jeju; o