Proszę o sprawdzenie i o korektę.opis wakacji!

Temat przeniesiony do archwium.
A luglio sono stata al campo in Korzybie con gli amici. Il tempo è stato meraviglioso, ma a volte faceva freddo e pioveva. La mattina ci svegliavi alle 8 e poi mangiavi la prima colazione. dopo la colazione andavi a lavarsi. Poi ci siamo seduti sotto la tenda e abbiamo parlato o giocato a carte e ascoltato la musica.Intorno a mezzagiorno siamo andati alla spiaggia. Mentre i miei amiche hanno preso il sole,io ho giocato a pallavolo con il mio ragazzo e i nostri colleghi. Spesso abbiamo mangiato il gelato e bevuto birra ghiacciata. Il pranzo era alle 15. Poi qualche volta andavi a una spedizione. La sera abbiamo cenato e poi abbiamo fatto il fuoco o andavi a una festa. Al campo è stata fantastico. Sono tornata a casa, a Varsavia. Ho trascorso belli momenti con i miei amici. Serate spesso passeggiavi a Varsavia. Siamo andati a diverse ristoranti o caffè e degustavi la cucina del mondo.Quando pioveva siamo andati al cinema o siamo seduto a casa.In queste vacanze andavo alle feste e ballare nel club. Durante le vacanze ho avuto un grande momento. Non dimenticare queste vacanze per tutta la vita.
JA BYMPOWIEDZIALA ZE TO JEST ZLE NAPISANE! RAZ PISZESZ W PIERWSZEJ OSOBIE CZASU PRZESZLEGO-PIERWSZW 2 ZDANIA..
POTEM DO LA MATTINA CI SVEGLIAVI-DLA MNIE ZLE-POPRAVNIE:LA MATTINA MI ALZAVO ALLE 8 E MANGIAVO LA PRIMA COLAZIONE POI ANDAVO A LAVARMI...
POTEM BEVUTO LA BIRRA GHIACCIATA
QUALCHE VOLTA ANDAVO A FARE UNA PASSEGGIATA-NIE SPEDIZIONE
LA SERA ABBIAMO FATTO IL FALò(NIE MA CZEGOS CO SIè NAZYWA FUOCO W JEZ WLOSKIM) O SI ANDAVA A BALLARE/ A UNA FESTA.
CAMPO è STATO FANTASTICO..
LA SERA SPESSO PASSEGGIAVO A VARSAVIA..
KTO TO PISAL? RAZ ZE JUZ JESTES W DOMU..ZA CHWILè ZNOWU O WAKACJACH..
DOBRA-POPRAWIAM DALEJ...
Siamo andati a diverse ristoranti o caffè e degustavi la cucina del mondo.Quando pioveva siamo andati al cinema o siamo seduto a casa.
SIAMO ANDATI IN DIVERSI RISTORANTI A DEGUSTARE LA CUCINA DEL MONDO...QUANDO PIOVEVA SI ANDAVA AL CINEMA O SI PASSAVA IL TEMPO A CASA CON UN CAFFè ITALIANO..
ANDAVO ALLE FESTE O BALLARE NELLE DISCOTECHE...
Durante le vacanze ho avuto un grande momento.-DLA MNIE NIE MA SENSU..JA BYM NAPISALA TAK-LE VACANZE SONO STATE INDIMENTICABILI... Non dimenticare queste vacanze per tutta la vita-NAPISALABYM TAK-LE VACANZE MI RIMANGONE IN MENTE PER TUTTA LA VITA..
No dobra...wszystkiego nie poprawie, bo mam malo czasu, ale:

La mattina ci svegliavamo alle 8 e poi facevamo la prima colazione.
Nie uzywa sie mangiavamo la colazione

La sera abbiamo acceso il fuoco - jest jak najbardziej poprawne niekoniecznie musi byc falò

Do autorki: jesli opowiadasz o powtarzajacych sie zdarzeniach - powinnas uzywac imperfetto ci svegliavamo, ci risposavamo, ogni sera andavamo in discoteca, quando pioveva andavamo al cinema etc..
mentre le mie amiche prendevano il sole io...giocavo a pallavolo.
dziękuję za poprawę,wiem,że mnóstwo błędów narobiłam..ale dopiero zaczęlam się uczyć czasu imperfetto i nie do końca wiem kiedy go stosować,a kiedy Passato Prossimo.. pisałam to późno i na szybko wic nawet mózg mi nie pracował :) ale dzięki wielkie.

Zostaw uwagę