Opis mojego pokoju

Temat przeniesiony do archwium.
Witam wszystkich, to mój pierwszy post na tym forum;)
Naukę włoskiego rozpocząłem wraz z nowym rokiem szkolnym(od podstaw) więc w moim zadaniu możę pojawić się sporo błędów. Proszę o poprawienie tekstu :)

Io trascorro il il molto tempo nella mia stanza. La mia stanza ?e grande. Di fronte alla porta si trova una grande scrivania. Sul scrivania ci sono laptop ?e lampadina. Sul scaffale accanto ci sono l'hi fi ?e musice disci. In un angolo c'e il c?omodo letto. Sopra il letto c'e ripiano con i libri. Vicino alla finestra c'e elettronico piano. Sul parapetto ci sono dei cactus. A destra del una finestra c'e la grande armadio un scaffale. Le tende sono di colore verde.
Dal soffitto pende la sferica lampada. Io molto piace mia stanza.

A to chciałem napisać:

Spędzam dużo czasu w swoim pokoju. Mój pokój jest duży. Na wprost drzwi znajduje się duże biórko. Na biórku stoi laptop i lampka. Na szafce z boku stoi sprzęt hi fi i płyty z muzyką. W rogu znajduje się wygodne łóżko. Nad łóżkiem wisi półka z książkami. Pod oknem stoi pianino elektryczne. Na parapecie stoją kaktusy. Na prawo od okna znajduje się szafa z ubraniami i regał. Zasłony mają zielony kolor. Na suficie wisi kulista lampa/lampa w kształcie kuli. Bardzo lubię mój pokój.

Z góry dziękuję.
przeprasam że piszę 2 post)) chciałem jeszce cuś dołożyć...np:

Sopra la mio scrivania e apesa africano dipinto/(dipinto di africa).(afrykański obrazek/obrazek z afryki)
Io trascorro molto tempo nella mia stanza. La mia stanza è grande. Di fronte alla porta c'è una grande scrivania. Sulla scrivania ci sono il computer portatile e una lampadina. Sullo scaffale accanto ci sono l'impianto stereo e i CD (i dischi). Nell'angolo c'è il letto comodo. Sopra il letto c'è la mensola con i libri. Vicino alla finestra c'è la tastiera. Sul davanzale ci sono i cactus. A destra della finestra c' è un armadio ed uno scaffale. Le tende sono di colore verde. Dal soffitto pende un lampadario a forma di sfera. Mi piace molto la mia camera.

Sei stato molto bravo :)
Sulla parete, sopra la scrivania, c'è un quadro africano.
ja zetknęłam się z nazwą "pianola" na określenie keyboardu czyli pianina elektrycznego
Baaardzo dziękuję i pozdrawiam :D
Temat przeniesiony do archwium.

»

Pomoc językowa - tłumaczenia