1 zdanie z włoskiego

Temat przeniesiony do archwium.
1-30 z 35
poprzednia |
amore ho ancora il sapere dei toui dolci baci che ho sognato questa notte.

Kochanie chcę Ci powiedzieć, że twoje słodkie pocałunki śniły mi się tej nocy (kombinuję ale nie wiem czy w dobrym kierunku, bo nie mam przy sobie słownika) - poprawcie
Cos to nie bardzo po wlosku. "sapere", to czasownik. Po co il sapere?
sapore !!! nie sapere tylko saporo --- smaku
saporo.... sorry SAPORE
Witaj zante :) Buongiorno. come va?
bene dai... ma tu sei donna o uomo non ho ancora capito ?
u ciebie jak leci ?
u ciebie jak leci ?
rzeczywieście źle przepisałam miało być SAPORE, ale cóż każdemu może zdarzyć sie pomyłka. To wiec pomożecie co to dokładnie znaczy
KOCHANIE, CZUJĘ JESZCZE SMAK TWOICH SŁODKICH POCAŁUNKÓW, O KTÓRYCH ŚNIŁEM TEJ NOCY
perche questo e importante? Grazie. Sto bene.
sei un genio.... bravo !
LO SO, COMUNQUE GRAZIE :-))
ok... jestesz kobieta na pewno "kobitka" skad pisesz ? je jestem w erfurcie teraz w niemczech
un super genio... una roba incredibile!!!
jestem w toskanii.
INVECE E' LA REALTA', MA TRANQUILLO, NON HO NESSUNA INTENZIONE DI OCCUPARE TERRITORII DEGLI ALTRI...LASCIO UN PO DEL CAMPO HAHA
Witaj Gienio. Milego dnia życzę :)
mi sa che rompi il cazzo invece....
WITAJ, NAWZAJEM, KOŃCZĘ WŁAŚNIE WPISYWANIE BILLI DOPO L'INVENTARIO
A CHI? A TE ? NON TI HO DETTO UNA PAROLA. CERCHI DI FARE UN DISCORSO CON ME ? TEMO RAGAZZO CHE PURTROPPO QUESTI SONO I LIVELLI ASSOLUTAMENTE IRRAGIUNGIBILI PER TE
Nie znam slowa "il cazzo". Co to jest?
genio della lampada... vieni fuori che esprimo un desiderio.... DAM CI W GEBACH !!!!!
ADORO DECIDERE DELLE REAZIONI DEGLI ALTRI...VEDI PICCOLO, SONO IO CHE DECIDO COME TI COMPORTI..COME SEI DEBOLE..E TU VUOI CONQUISTARE LE DONNE ?
Ave Genius!;) Sono appena tornata dalle ferie e che vedo? Un nuovo "spirito cattivo" sul nostro caro forum... non si stancano mai, eh?;)
CIAO DEE, MA NOO, CHE DICI, E' SOLTANTO UN GIOCHETTO SENSA NESSUNA IMPORTANZA PER ME, MENTRE MANGIAVO UN PANINO, HO FATTO VEDERE A QUALCUNO DOV'E' IL SUO POSTO IN FILA, SAI MI ANNOIO HAHA
genio della mia lampada... esci un po dal guscio... che ti spacco la faccia !
Zante, attento che ti spacchiamo qcs noi...
ciao bello.... hmmm..... scusa ?
...anche quel "qualcuno" evidentemente si annoia, e tanto... Beh, in Germania lavorano solo i tedeschi, no?;)
Temat przeniesiony do archwium.
1-30 z 35
poprzednia |

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Pomoc językowa - tłumaczenia