prosty tekścik do przetłumaczenia!

Temat przeniesiony do archwium.
PROSZE o przetłumaczenia taki króciutki tekścik:)
Mam dużą rodzine!moja rodzina składa sie z 6 osób!Mam 3 braci!Ńajstarszy brat ma 22 lata i nazywa sie łukasz,studiuje ekonomie.Następny brat nazywa sie Artur, ma 19 lat i lubi sport.Najmlodszy brat ma 10 lat, nazywa sie Szymon i lubie grać na komputerze>Moja mama nazywa sie Ela i ma 46 lat a mój Tata nazywa sie Zbyszek i ma 48 lat.Oboje Pracują.Moja mama lubi czytać książki a tata samochody.jesteśmy bardzo zgrana rodziną i nie zamieniłabym ją na żadna inną!.......Z Góry dziękuje!
La mia famiglia è numerosa,ci sono 6 persone.Ho tre fratelli.Il mio fratello massimo(nie jestem pewna,czy tak jest najstarszy) ha 22 anni e si chiama Lukasz.Lui studia economia.Un altro fratello si chiama Artur e ha 19 anni.Gli piace molo lo sport.Il mio fratello minore si choama Szymon e ha 10 anni e gli piace giocare con il computer.Mia madre si chiama Ela e ha 46 anni,mio padre invece si chiama Zbyszek e ha 48 anni.Tutti e due lavorano.Mia madre ama leggere libri e mio padre adora le auto.Andiamo tutti molto d'accordo e non la cambierei mai.
Ta koncowka troche mi nie wyszla...jakby ktos mogl rzucic na to okiem...
io ho una grande famiglia! che e composta da 6 persone! ho 3 fratelli! il piu grande ha 29 anni e si chiama lukasz, lui studia l'economia. poi c'e' artur che ha 19 anni e ama lo sport. il piu piccolo ha 10 anni e si chiama szymon, lui invece adora i giocare sul pc. la mia mamm si chiama ela e ha 46 anni invece il mio papa si chiama zbyszek e ha 48 anni. tutti e due lavorano. mia madre adora leggere i libri e mio padre e appassionato dall'automobilismo. siamo una famiglia che si intende benissimo e nn la cambierei per niente!

ja to bym napisala w tym stylu :)

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Pomoc językowa - tłumaczenia