No, la "salsiccia" in Italia - purtroppo o per fortuna - e' un'altra cosa.
Cambia anche da regione a regione. In Calabria le aromatizzano col piccante;
in Puglia col pepe nero; in Basilicata col finocchio selvatico (simile al cimmino); in Lombardia con l'aglio...
I nostri salami si avvicinano di piu' al salame ungherese. I nostri prosciutti al jambon spagnolo. Ogni nazionalista dira' che i salumi migliori sono quelli del proprio pease. io sono gelosissima della salsiccia regalatami a Pasqua dalla mia amica italiana: prodotto in paese, naturale al 95% (ormai 100% non c' e' niente).
Inoltre la salsiccia fresca italiana NON e' come la kielbasa.
E' carne di porco cruda e salata insaccata in un'intestino di maiale;
il procedimento per farla e per cucinarla, ne fanno una cosa diversa.
I salumi affumicati fanno male alla salute; in Italia fa piu' caldo,
i salumi si seccano naturalmente in montagna.