OPUS DEI LICENZIANO

Temat przeniesiony do archwium.
CIAO A TUTTI...VI AVVERTO CHE QUESTO SARà UN MIO SFOGO PERSONALE...
HO LAVORATO X TANTI ANNI NEI CENTRI DEL "OPUS DEI"...FINO A QUANDO HO CONOSCIUTO UNA PERSONA MERAVIGLIOSA,UN UOMO ECCEZIONALE CHE MI HA FATTO PROVARE LA "FELICITà"VERA FELICITA,DI CONDIVISIONE,AMORE!!!CHE PUTROPPO(PER OPUS DEI)è DIVORZIATO E COSI APPENA HANNO SAPUTO CHE IO SOTTO SCRITTA HO INSTAURATO UN RAPPORTO DI COPPIA CON QUESTO"MALATO MORALMENTE"MI HANNO LICENZIATA DICENDOMI IN FACCIA,"NOI NON POSSIAMO PIU DARLE IL LAVORO PERCHè LEI STA CON UNA PERSONA DIVORZIATA"E COSI MI TROVO SENZA IL LAVORO.MA VI PARE NORMALE????
AGGIUNGO CHE IO SONO UNA PERSONA CREDENTE E PRATICANTE,MA SE LA CHIESA BUTTA FUORI LE PERSONE SOLO PERCHè VOGLIONO ESSERE FELICI,NOI CHRISTIANI CHE FINE FACCIAMO???MI SENTO MALE,QUANDO RIPENSO A LA MOTIVAZIONE DEL MIO LICENZIAMENTO...COSA DOVREI FARE???
beh dai...ce ne hai messo di tempo per capire che Dio è una cosa e i preti, il papa, le chiese, le suore, etc etc...sono tutt'altro:)
Io cosa farei? Mi troverei un altro lavoro e se avessi l'opportunità incendierei tutti i loro averi:)
Se sei felice con questo uomo non vedo perchè devi renderti subito triste per quello che è accaduto....mandali a fancXlo quegli ipocriti :)

PS: certo che essere dentro l'opus dei non è mica male:P...potrei far il doppio giochista per entrarci hehehe :D
SAI OPUS DEI TI TRATTANO BENE FINKE FAI LE COSE COME VOGLIONO LORO CIò COMPORTA CON SE PERDERE IN QUALCHE MODO QUELLO CHE SEI.MA ORA HO CAPITO E INFATTI LE MIE "AMICHE"QUELLE DEL "OPERA"NON SONO PIU LE MIE AMIKE TRISTE MA VERO!!!ORA STO CERCANDO LAVORO OVVIO,SPERO CHE ARRIVA PRESTO SE NO MI VIENE LA DEPRESSIONE...SCHERZO...
X FORTUNA DIO è SEMPRE UNO,LE SUORE I PRETI E QUELLI DEL OPUS DEI SONO TANTI,E QUELLI ULTIMI SONO ANCHE MOLTO POTENTI:=)))BEH SI VA AVANTI ANCHE SE CON LA TRISTEZZA DI ESSERE TRADITA DALLE PERSONE CHE FACEVANO FINTA DI ESSERE I MIEI AMICI....
l'importante è saper "giocare" con loro :)

Su di morale e buona fortuna con un lavoro nuovo...e diffondi al mondo le tue idee su loro!
forse non sono stata stronza con loro,magari non dovevo essere amica di nessuno dentro opera ma pazienza...cmq.grazie speriamo bene...un abbraccio da roma:=)
ah dico solo una cosa...per fortuna non tutti sono uguali!e poi Dio vede e provede:=)))))
peccato che "teoricamente" dopo la morte hehehe :P
Temat przeniesiony do archwium.