Ok ok...innanzitutto il mascarpone non lo devi girare da solo.
I miei ingredienti sono:
500gr di mascarpone
80gr di zucchero
4 uova
1 tazza di caffe + Rum oppure Marsala.
Devi mescolare bene i tuorli (rossi dell'uovo) con lo zucchero ed ottenere quello che si dice un "perfetto" zabaione.
Il mascarpone lo schiacci con la forchetta e aggiungi i tuorli mixati con lo zucchero.
Mescoli il tutto (normalmente io lo faccio a mano con la "frusta" o mestolo di legno) fin quando non si vede piu il mascarpone.Il tutto deve apparire ben omogeneo.
Da parte monti a neve gli albumi con un pizzico di sale,quando questi sono diventati una bella schiuma li aggiungi al mascarpone mescolando delicatamente dal centro ai bordi finchè non risulta una crema "morbida" ma non liquida!
Io consiglio di non unare il mixer elettrico...
Il seguito lo conosci di certo....non so che biscotti usi ma io non uso mai i savoiardi,uso solo i Pavesini,tengono di piu!
Buon appetito!