roma e romanacci capitolo 2

Temat przeniesiony do archwium.
211-240 z 356
e vabbee' come dicevo so' contento oggi........

a irvin ........ uno smack grosso !!!!

prima che nun me mangia piu'....... hi hi hi hi
Ce so 'na cosa... ma nun ve 'a dico ;)) ... artrimenti uno me spezza 'e gambette ;))
A me me 'o dici, cavaliere?...;)
Buongiorno a tutti, e buon pranzo a quelli che come me mo' se fanno 'na pausa.:)
Un modo se trova...a proposito, te responno a 'a mail appena trovo 'n po' de tempo...che 'a posta va solo da ieri sera.. :(
Muchas gracias, cara.:)
Dee..vedi 'n po' 'a mail..
Rimanna, Irvinozza, ché nun è arrivato nulla...:(
IRVIN!!! Va' a vede' 'a posta, SUBITO!!!!
Vista, ma nun ce sta nulla
Allora aspetta, arriverà. Anzi, te dico mo' più o meno che c'era lì: VOJO TUTTO SUBITO!!!! Nun me va de aspetta!!! Sto a mori'!!!!;-P
Dee...ho gia scritto..'mo pijate 'a mail co' particolari ;))
Se arriva... mo' vado a vede'!
che puzzo di alcool che ci sta oggi sul forum........

hi hi hi hi hi hi hi hi ;-))))))))))))))))

nun se respira.....
Caro Enzo, er fatto che du' giorni fa me so fatta 6 whisky nun vo' mica di' che so 'mriaca 'ncora..daje..nun esse' troppo pignolo, nun te s'abbina bbene..
Ehi... ce sto pur'io!!! Me so' appena rimpinzato er pancino e mo' sto tutto 'recchie, spero solo nun me rompano er cavolo co 'e cazzate der lavoro!!! Ciao Enzo! Ciao Dee! Ciao Clive'!!! e come se dice, dulcis in fundo... Ciao Irviiiiin!!! A proposito... te sei ripijata?!??!
Me so' ripijata Ale..;) da mo' ;))
Ehm... Irvin... spero tu abbia 'na copia dell'email... nun m'è arrivato niente... eppure è da mo' che dovea arriva'...
yess..rispedita
Irvin, va' a vede' 'a risposta.:)
Visssta ;) Grazie, ora 'o sai de cosa se trattava eh..ma so' contenta, 'n genere..me so' divertita 'n monno ;)
Ma sì, che te frega, in finale se vive 'na vorta sola, importante che nun sia succeso niente de male, no?:)
Vero...Dee...c'hai 'n artra mail
Ehm... Irvin nun c'avevo dubbi che te fossi ripijata!!! :-) Ieri sera m'avevi detto che m'avresti mannato 'na mail... beh! forse je stavi ancora flashata!!! Boh!!! Vabbe' tanto oggi è propio 'na giornataccia... c'ho 'n sacco de roba da fa', er collega mio me ha lasciato ne' 'a merda e chissa' mo' se ne sta tutto spaparanzato a 'a faccia mia che me sto fa er c...!!!! E' propio 'no scandalo!!! :-( Poi quì ce stanno pure li condizionatori rotti e fa 'n caldo che se schiuma... a bestia!!! Sto a fa' a maionese... :-))) Ehi Dee, ma poi hai ritrovata 'a capretta??!?! Un salutone anche a Clive' e a Enzuccio!!! Mo' me rimetto a lavora'... ehm... ehm... che palleeeeee!!!!!!! :-))) S'aripizzicamo, okkappa??!?
P.S.: Nun so a voi ma oggi pe' collegamme ar forum è piu' de 'na vorta che me fa li capricci pe' entra... Mah!!! :-(
Ieri sera, Ale, stao a pezzi che nun ce credevo manco io.. te 'a manno stasera ddaje, te 'o prometto..scusa ma ho avuto 'n po' de casini pur'io ;))
Dajeee!!!! Ma sto a scherza' Irvinozza! Poi pure nun m'annammela... co' me nun ce stanno mica problemi!!! Basta che se sentimo!!! :-)))
Certo :) scusa cmq er ritardo..;) Ora me vado a lavora', se sentimo, bacioniiiii a tutti :)
Nun me chiede scusa... che me 'ncaz...!!! Beh! Allora buon lavoro... e me raccomanno nun t'affatica'... me te dovessi sciupa' troppo!!! ;-)))
Ehi tutti ji artri... ma 'n do' state??!? :-(
Ale, ma nun 'o sai che 'sto disgraziato de Enzo se l'ha magnata, 'a caprozza mia?? Cmq ora 'a sta a paga', mo' 'a capra vive ner corpo der siciliano...;)
CIAO PICCIOTTI!!!!

LA DURA GIORNATA LAVORATIVA E' FINITTA......HI HI HI HI ..... NA PACCHIA STA VITA.........

CIAO ALEXXUCCIO !!! CHE VO FA' .....CE CHI NUN FA UN CAZZ E CHI LAVORA PER TUTTI..... HI HI HI HI ....IO STO CON I PRIMI...!!!!

CIAO DEEE (TRANQUILLA A CAPRA SE TROVA BENONE DENTRO DE ME....... E IO FORI DI LEI....... E POI LO SCENDILETTO CON LA SUA PELLICCIA M'E' VENUTO NA FAVOLA).......

CIAO IRVINUZZA.... A TE NON DICO NIENTE....TO GIA' DETTO TUTTO....HEHEEHEHHE
Dee, allora nun era 'na calla che 'a capretta se 'era magnata... ammazza ma armeno nun poteva aspetta' a Pasqua pe' fasse 'n par de costole d'abbacchietto!!! ;-) Ehi Enzuccio, ma già te dai??!? Ma che minchia de lavoro fai che je stacchi 'a st'ora???! Fai sempre er corriere der Mulino Bianco??!? Beato a te... :-)))
Temat przeniesiony do archwium.
211-240 z 356

« 

Pomoc językowa